下载中心
XIA ZAI ZHONG XIN

友情链接
YOU QING LIAN JIE
当前位置: 首 页>>合作交流>>正文
德国耶拿应用技术大学
2018-04-12 08:39  

    耶拿应用科技大学前身是成立于16世纪的光学研究机构,后来成为耶拿大学,1991年由耶拿大学与图林根州共同建立的耶拿应用科技大学。耶拿应用科技大学的优势课程也是以光学,以及相关的物理学。

    耶拿应用科技大学也与世界范围内超过400家高科技的公司有相当密切的合作,如大家耳熟能详的奥林巴斯,卡尔蔡司,以及Jenoptik AG, Schott JENA Glas AG, Analytik Agt Interxhop AG 这些精密仪器,生物工程和信息技术的企业等,所以学生具有很高的应用能力,而教学更是偏重应用方面的能力。

    耶拿应用科技大学在校生有近5千人,是图林根州最大的大学之一。其现代化的教育思想使其不断探索独立于德国传统教学模式之外的新的教学形式。大学拥有三大学科方向:工程技术科学、企业经济学和社会科学。(https://www.eah-jena.de/de-de )

关闭窗口