下载中心
XIA ZAI ZHONG XIN

友情链接
YOU QING LIAN JIE
当前位置: 首 页>>最新公告>>正文
新西兰林肯大学、新西兰商学院专科、本科升本、升硕项目的通知
2017-01-09 08:35  

一、项目概况

1、项目简介:

林肯大学3+1+1项目。这个项目是以获得新西兰林肯大学硕士学位为目标,为国内本科在读商学相关科系大三学生顺利读硕,由林肯大学、新西兰商学院与国内合作高校三家共同为渴望赴国外继续深造的学生量身定制的项目。要求和操作办法是:新西兰商学院认可国内高校相关本科课程,学生在国内高校完成3年商学相关本科课程,然后通过英语雅思考试6分或通过新西兰商学院的IESOL英语入学考试后,获得新西兰商学院七级本科和林肯大学硕士的双录取通知书,然后赴新西兰商学院进修一年七级课程,成绩合格者可以获得国内的本科学位以及新西兰商学院七级商学本科文凭,在新西兰商学院平均成绩71分以上可以获得林肯大学硕士录取通知书。学生有两次申请一年开放式工作签证全职工作和移民机会——分别是新西兰商学院一年七级毕业后和林肯大学硕士毕业后。

 

本科或专科毕业生升学/就业项目。新西兰商学院认可国内高校的本()科学历。在国内高校完成大专课程或本科三年级的学生,在获得国家英语四级证书以及通过新西兰商学院的IESOL英语入学考试的前提下,在新西兰商学院进修一年七级商学本科文凭。如果英语不达标者,2014年内入学的学生可申请获得等值于16周免费考试强化课程,期间通过IESOL考试进修7级本科课程。接下来可以继续深造本科学士学位或研究生课程;也可以获得一年开放式工作签证,全职就业后可以再延长2年工作签证,甚至办理移民(新西兰的最低工资年薪约人民币15万元,平均工资约年薪人民币25万元)。这是性价比最好的留学移民通道。

 

2、合作院校简介

*     新西兰林肯大学

林肯大学(Lincoln University)始建于1878年,为新西兰历史最悠久的学府之一。大学现屹立于新西兰八所公立大学之中,也是世界闻名的综合性学府,在《泰晤士报》副刊的世界大学排行榜中属前五百强。720名来自58个国家的国际留学生就读于林肯大学的31个专业。20%的海外学生在林肯大学就读研究生,海外学生可在自己的国家完成部分研究课程,还可以申请奖学金。

林肯大学距离基督城市中心约20公里,是南半球最著名的农业大学,在《泰晤士报》副刊全球大学排行榜中属全球前500强名校。学校以农业、园艺和商科课程为主,有学士、硕士、和博士不同层次的课程,并能为学生提供国际认可的各种学位证书和毕业文凭。林肯大学被誉为新西兰最国际化的大学,拥有最高的国际留学生比例;学校拥有近50公顷的校区和周围的730公顷农场、花园,还有其他约1000公顷的农地在坎特布雷省,土地资源相当丰富。

林肯大学在教学科研上围绕土地进行,特色鲜明,在自然资源研究方面,国际领先。2009年李克强总理访问新西兰,到达后首先到林肯大学的示范性农场进行了参观。林肯大学在农业和农业科学园艺、景观设计、环境管理、生物保护技术等方面领先学坛,同时,该校还拥有新西兰最优秀的景观设计专业及唯一的葡萄栽培和酿酒课程。此外,林肯大学还有跟产业密切相关的商科课程及学位,包括金融和旅游管理、物流和工业链的管理、评估和不动产的管理等。

校园官网:www.lincoln.ac.nz

 

*     新西兰商学院

新西兰商学院(New Zealand College of Business,简称NZCB),于2004NZCB根据新西兰1989<教育法>经新西兰教育部注册(注册号码:1327)以及新西兰学历评估认证署(NZQA)评估认证(登记号码:7653)拥有招收国际学生资质的高等教育机构;学院有三个校区,分别位于新西兰最繁荣的城市——奥克兰和南岛最大的城市——基督城以及林肯大学;新西兰商学院奥克兰校区设在UNITECMt Albert校区里,属新西兰最优美的校园之一,占地面积55公顷;新西兰商学院也是林肯大学里的独立院校; NZCB校内服务设施完善,如图书馆、计算机房、医疗保健中心、学习辅导中心、银行、两个校内学生宿舍、书店、免费Wi-Fi、影印中心、体育娱乐活动中心等为学生们提供了高质量的服务。 

 NZCB的学生分别来自亚洲、大洋洲共60多个地区。学院目前提供从4级专科至7级本科工商管理课程、国际英语强化课程。 NZCB的课程为学生在新西兰升本、升硕以及就业、移民铺平道路;56级或7级课程毕业后不但可以申请13年的工签还可以获得移民分。为了国际教育交流,NZCB除了接收国际留学生以外,还有短期培训或游学团队、大学生交流项目等。

NZCB与世界一流大学——坎特伯雷大学(UC)、林肯大学(LU)、以及基督城理工学院(CPIT)、奥克兰理工学院(UNITEC)建立了官方学术合作关系。 NZCB与海外多所知名大学也成立了学术合作项目,包括0.5+1+2本科学位项目、3+1+1本(专)升硕项目,为国际学生继续深造创造了更佳条件和光明的前程。NZCB与多家知名企业和商会建立战略合作伙伴关系以帮助毕业生获得更多实习和就业机会,以致学院的毕业生达95%的升学和就业率。

校园官网:www.nzcb.ac.nz

 

3、项目优势:

*     渠道正规、权威可靠

项目由新西兰林肯大学、新西兰商学院直接招生,并得到新西兰大使馆官方支持,无任何中介行为,出境签证率高。

*     安全快捷

凡获得雅思6分、新托福79分,或直接参加新西兰商学院的IESOL考试,即可赴新西兰就读硕士衔接课程;在林肯大学就读1年,成绩合格,即可获得全球认可的硕士学位。

*     费用节省

本项目学生支出一年国外费用,即可获得3年海外留学的同等待遇,较之全程境外学习,费用节省至少3倍。

*     升学、就业多样选择

    项目学生在新西兰商学院完成硕士衔接课程后,可直接升入林肯大学或新西兰其他公立大学继续研究生学习;也可获得一年的开放式工作签证直接在新西兰就业。

*     勤工俭学

项目学生在校学习期间由学校协助安排学生合法勤工俭学,减轻学生经济负担。

 

 

4. 课程优势:

1. 入学时间灵活,可参加校内英文入学考试;

2. 无需升硕考试,毕业后直接衔接林肯大学的一年制硕士学位课程;

3. 毕业后可以申请工作签证就业,获得移民加分;

4. 成绩优秀的学生更有机会获得丰厚奖学金;

5. 学院协助学生安排兼职和毕业就业。

 

二、入学要求

*     本科或大专在读最后一年的学生,以及获得大学本科、专科文凭的学生。

*     在校期间表现良好,无犯罪记录。

*     提供有效英语成绩:通过英语考试(雅思6分、托福79分,或新西兰商学院的IESOL考试。)

*     身体健康状况良好。

国内本科/大专毕业

+

英语成绩合格

新西兰NZCB

1Level 7商学本科课程

1年开放式工作签证全职工作

林肯大学

1年研究生课程

其他公立大学研究生课程

 

三、项目费用

*     国内部分

签证费

*     国外部分(拟汇率15

    IESOL课程:NZ5800纽币/16周(项目学生可以申请获得5600奖学金)

新西兰本科课程费:NZ17800纽币/

新西兰硕士课程费:NZ45000纽币/年(项目学生可申请获得奖学金一万纽币)

新西兰生活费:NZ150-250纽币/

四、勤工俭学收入

新西兰政府规定,留学生每周可合法打工20小时,学院倚靠自身资源为学校学生提供选择多样的兼职、实践、工作机会。

 

勤工俭学收入

每周20小时

70元人民币/小时(最低工资)

20×70=1400/

1400/×52/=72800/

注:新西兰留学签证学生签证每周可以合法打工20小时,节假日不限;

2014年起,移民局新规定,新西兰最低时薪为NZD 13.50,当前汇率为5.3:1

 

 

五、新西兰工资收入情况

根据新西兰2010年调查数据显示,员工的平均时薪远远超过基本工资标准,达到了25.71纽币/小时,以下是一份详细数据。

 

New Zealand Average Hourly Earnings(新西兰平均时薪)

Earnings Classification

(工资分类)

Average Hourly  Earnings

(平均时薪)

Public sector(公共部门)

纽币$32.61元每小时

Private sector(私营机构)

纽币$23.72元每小时

Males(男性)

纽币$27.26元每小时

Females(女性)

纽币$23.93元每小时

All NZ Employees(新西兰全部雇员)

纽币$25.71元每小时

Profession

(职业)

Average Annual Earnings

(年收入)

Auditor(审计师)

$55,000 - $100,000+

Bank Manager(银行经理)

$55,000 - $100,000+

Financial Planners(金融顾问)

$35,000 - $100,000+

Management Accountant(会计主管)

$40,000 - $100,000+

Teacher(教师)

$40,000 - $70,000

Environmental Engineer(环境工程师)

$40,000 - $100,000

Road Engineer(道路工程师)

$40,000 - $90,000

Profession

(职业)

Average Annual Earnings

(年收入)

Elect. Engineer Technician

(电子工程技术员)

$40,000 - $90,000

Industrial Chemist(工业药剂师)

$45,000 - $100,000+

Systems Analyst(系统分析员)

$50,000 - $100,000+

Computer Helpdesk Operator

(计算机帮助台操作员)

$30,000 - $60,000

Warehouse Manager(仓库经理)

$30,000 - $55,000

Solicitor(律师)

$50,000 - $200,000+

Registered Hospital Nurse

(医院注册护士)

$60,000 basic

5)      years experience )

 

 

从上面的数据可以看出,这些常见职业的最低工资平均可以达到40000纽币以上,约合人民币20万,如果专业性或技术性更强,收入还会更高。

目前,我们的学生毕业后拿到工作签证在新西兰,基本都能找到一份收入不错的工作,不管对以后是否延签就业准证还是办理移民申请或者回国发展,这份收入都可以在经济上提供一定的支持。

对于那些生在普通工薪家庭,有出国梦但无法提供高额经济担保金的学生来说, NZCB 大本 ( ) 生新西兰就业便捷途径是优良契机!
关闭窗口