下载中心
XIA ZAI ZHONG XIN

友情链接
YOU QING LIAN JIE
当前位置: 首 页>>新闻速递>>正文
我校召开2017秋季学期赴台研修、暑期国(境)外夏令营学生行前教育座谈会
2017-08-16 15:15  

6月22日下午,我校在行政楼二楼会议室召开2017秋季学期赴台研修、暑期国(境)外夏令营学生行前教育座谈会,副校长李学志出席座谈会,国际合作与交流处相关人员与来自全校各二级学院秋季赴台研修和参加暑期国(境)外夏令营的部分学生代表共40余人参加座谈会。

座谈会上,国际合作与交流处负责人对我校出台的《安阳工学院国(境)外交换生管理办法》和《安阳工学院国际交流奖学金管理办法》等文件进行了解读,对派出交换生工作流程及相关手续办理、国(境)外夏令营学生手续办理及注意事项等进行了说明。

副校长李学志在讲话中指出,近年来,学校大力实施开放办学,引进国外优质教育资源,不断加强国际合作,牵手世界知名高校,学校采取多种途径,鼓励更多学生通过研修、参加暑期国(境)外夏令营、留学等途径出国交流深造,开阔学生视野,培养学生国际意识、竞争能力、创新能力、进取精神、团队精神。希望同学们珍惜难得的出国(境)交流学习机会,刻苦学习;遵守国(境)外大学规章制度和所在国家或地区法律法规,遵守外事纪律,注意文明礼貌和人身财产安全,时刻保持与家人和学校的沟通与联系,学有所成,为学校增光添彩。

座谈会上,建立了赴台湾友好学校研修学生和参加国(境)外暑期夏令营活动学生的临时组织机构,推选了临时负责人,明确了负责人的职责和任务。副校长李学志为参加国(境)外夏令营学生授旗。

我校召开2017秋季学期赴台研修、暑期国(境)外夏令营学生行前教育座谈会

李学志为参加美国加州大学东湾分校夏令营学生授旗

李学志为参加英国诺森比亚大学夏令营学生授旗

李学志为参加台湾中央大学夏令营学生授旗

关闭窗口