下载中心
XIA ZAI ZHONG XIN

友情链接
YOU QING LIAN JIE
当前位置: 首 页>>新闻速递>>正文
美国航空运动协会会长主席李书东一行访问我校
2017-09-05 15:19  

6月26日上午,美国航空运动协会主席李书东、中方首席代表苏振东访问我校。座谈会在行政楼二楼会议室举行,副校长李学志出席,美国圣华金谷大学执行总监Nick Gomez通过视频参加会议,飞行学院、国际合作与交流处等部门相关人员参加座谈会。

座谈会上,李学志副校长对李书东主席一行的来访表示欢迎,简要介绍了我校概况及学科专业、办学特色等,希望通过主席一行的此次来访,加强我校与美国航空运动协会之间的合作交流。李书东主席在致辞中,简要介绍了美国航空运动协会与中国及安阳市政府的合作概况,并表示,希望与我校在航空人才培养、培训、创新创业等领域开展全方位合作。Nick Gomez通过视频介绍了美国圣华金谷大学概况,表达了与我校合作愿望。随后,双方就美国航空运动协会挑选我校相关专业优秀毕业生赴美国培训、航空机务147培训、联合办学、共建创新创业中心、航空互联网+等议题进行了深入交流,达成了共识。

美国航空运动协会(ASA)是由多家美国飞机制造企业,高校航空专业以及航空运动团体,航空爱好者组成的行业组织,总部位于美国加州,与美国运动飞机制造业行业协会、美国著名航空城市、飞机航材制造企业、航空院校等有着良好的合作关系,近年专注于中美航空业的交流与合作,先后与中国航空运动协会ASFC,以及安阳、武汉等多个中国城市建立了战略合作关系。ASA也是2015年在西安成立的"国际通用航空协会联盟"的创始会员。

美国航空运动协会主席李书东一行访问我校

关闭窗口