下载中心
XIA ZAI ZHONG XIN

友情链接
YOU QING LIAN JIE
当前位置: 首 页>>新闻速递>>正文
副校长李学志应邀访问美国多所高校及美国航空运动协会
2017-10-09 08:49  

8月12日至9月14日,应美国弗洛里达大学数学系教授Maia Martcheva、美国圣何塞州立大学航空技术学院院长Fred Barez、美国圣华金谷大学执行总监Nick Gomez、美国航空运动协会主席李书东的邀请,副校长李学志对上述单位进行了友好访问。

在美国弗洛里达大学访问期间,李学志与Maia Martcheva教授就年龄结构传染病动力学中的若干问题进行了深入研讨与交流,对各自领导的学术团队之间进一步开展合作的领域与具体问题达成共识。9月7日上午,李学志应邀在该校数学系生物数学学术研讨班上作了题为“Optimal control of a malaria model with asymptomatic class and superinfection”的学术报告(https://people.clas.ufl.edu/cvallejo/biomathematics-seminar/),受到与会师生的好评。

9月10日-13日,李学志参访了位于美国硅谷的加州大学伯克利分校、斯坦福大学、圣何塞州立大学、圣华金谷大学和美国航空运动协会。在美国加州众议员、加州科技文化体育卫生委员会主席Kansen Chu的办公室,与美国圣何塞州立大学航空学院院长Fred Barez、美国圣华金谷大学执行总监Nick Gomez和美国航空运动协会主席李书东等,就三所高校与美国航空运动协会之间在合作办学、师生交流、联合共建就业创业中心、实习实训中心及合作申报中外合作办学项目与机构等议题进行深入交流与探讨,达成了共识。座谈会由加州众议员、加州科技文化体育卫生委员会主席Kansen Chu主持,Kansen Chu主席办公室相关人员参加座谈。

座谈会后,Kansen Chu众议员陪同李学志副校长等参观了加州州政府大楼及加州众议院,介绍了加州州政府机构设置、运作程序与州政府大楼的建设历史与功能区划分等。

李学志副校长与美国加州众议员及圣何塞州立大学等单位领导座谈

李学志副校长等在美国加州众议院合影

李学志副校长与Nick Gomez、李书东在加州州政府大楼前合影

关闭窗口