加拿大维多利亚大学客人访问我校
2017-10-09 08:56

9月27日上午,加拿大维多利亚大学继续教育部主任Chris Fevens一行2人访问我校。座谈会在行政楼二楼会议室举行,副校长李学志出席,外国语学院、文法学院、艺术设计学院、国际合作与交流处等部门相关人员参加座谈会。
    座谈会上,李学志对Chris Fevens一行的来访表示欢迎,简单介绍了河南、安阳及我校概况,希望通过此次交流,加深彼此了解,深化两校合作。Chris Fevens博士感谢我校的热情接待,简要介绍了维多利亚大学办学历史、学科专业、师资队伍、办学成就等,重点介绍了该校面向全球高校开展的教师培训项目,表达了加强两校合作与交流的愿望。随后,双方就两校学生交流、专业教师培训等问题进行了磋商,达成了共识。

加拿大维多利亚大学客人访问我校