下载中心
XIA ZAI ZHONG XIN

友情链接
YOU QING LIAN JIE
当前位置: 首 页>>新闻速递>>正文
新西兰和澳大利亚友好学校客人访问我校
2018-04-03 11:21  

1月12日和13日,新西兰航空学院中方代表车建伟等一行2人和澳大利亚直升机飞行学校市场部经理William Henry Miller分别访问我校,座谈会在飞行学院会议室举行,副校长李学志出席,国际合作与交流处和飞行学院相关人员参加座谈会。

座谈会上,李学志对客人的来访表示欢迎,简要介绍了安阳概况及我校历史沿革、学科专业、师资队伍、国际交流等,重点介绍了我校顺应国家大力发展航空经济、郑州航空港经济综合试验区建设和安阳打造航空运动之都等发展战略,建设飞行学院,打造航空专业集群的做法与成效,表达了希望与两所航空类高校加强合作的愿望。车建伟和William Henry Miller在讲话中,对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了所在学校的概况和办学特色。在随后的交流中,双方围绕在航空机务、航空电子、民航飞行员和直升机飞行员培养等专业开展人才联合培养、师生交流等议题进行了充分交流研讨,打成了共识。

座谈会上,李学志邀请客人及所在学校同仁参加我校将于今年5月底举办的民用航空人才培养国际学术研讨会并介绍他们在航空人才培养方面的经验和做法,车建伟和William Henry Miller愉快的接受邀请,并预祝会议取得圆满成功。

座谈会后,客人们在飞行学院相关人员陪同下,参观了该院实验室。

新西兰和澳大利亚友好学校客人访问我校

关闭窗口