下载中心
XIA ZAI ZHONG XIN

友情链接
YOU QING LIAN JIE
当前位置: 首 页>>新闻速递>>正文
立陶宛维尔纽斯格迪米纳斯技术大学客人访问我校
2019-11-01 17:05  

立陶宛维尔纽斯格迪米纳斯技术大学建筑研究委员会主席、建筑学院副院长Skirmante

 Mozuriunaite教授出席座谈会

副校长万鹏杰出席座谈会

座谈会现场

10月30日-31日,立陶宛维尔纽斯格迪米纳斯技术大学建筑研究委员会主席、建筑学院副院长Skirmante Mozuriunaite教授,土木工程学院副院长 Remigijus Salna教授,校方驻中国办事处首席代表Andrew Wong博士等一行5人访问我校。座谈交流会于30日下午在行政楼二楼会议室举行,副校长万鹏杰出席座谈会,国际合作与交流处、土木与建筑工程学院、经济管理学院和国际教育学院相关负责人参加座谈。

万鹏杰对Skirmante Mozuriunaite教授一行的到来表示欢迎,简要介绍了河南与安阳悠久的历史、灿烂的文化以及我校的历史沿革、学科专业、办学成就等。他说,维尔纽斯格迪米纳斯技术大学是立陶宛知名公立高校,教学设施先进,工科、商科特色鲜明,土木工程相关专业优势明显,希望两校以此次交流为契机,积极开展师生交流与教学科研合作,实现共同发展。Skirmante Mozuriunaite教授对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了维尔纽斯格迪米纳斯技术大学的发展历史与发展现状,并表示,愿意与我校尽快签署合作备忘录,尽快开展实质性合作。

座谈会结束后,Skirmante Mozuriunaite教授一行深入土木与建筑工程学院、经济管理学院和飞行学院,就本科生、研究生联合培养与学分互认、教学科研交流等具体问题进行了深入交流,达成了共识。

最后,Skirmante Mozuriunaite教授一行在国际合作与交流处相关人员的陪同下参观了我校安阳文化展馆。

关闭窗口