下载中心
XIA ZAI ZHONG XIN

友情链接
YOU QING LIAN JIE
当前位置: 首 页>>新闻速递>>正文
荷兰布雷达应用科技大学代表团访问我校
2019-11-19 16:30  

 

 

 

Marijke 一行访问我校并与2019级中外合作办学城乡规划专业学生交流

 

1117—19荷兰布雷达应用科技大学教学主管Marijke Bogers女士、建筑环境系主任Menno Slijboom、学校律师Niels van de Ven和专业课教师Levy LanserMichiel Mulderij在河南省教育国际交流协会项目主管李沛等人陪同下访问我校就两校合作举办的城乡规划专业中外合作办学本科教育项目运行过程中相关事宜进行沟通协调,两位专业课教师为项目学生授课。

访问期间,副校长万鹏杰在国际合作与交流处负责人的陪同下,亲切会见了Marijke Bogers女士一行。代表学校对客人的来访表示欢迎,对两校已开展的卓有成效的合作表示满意,相信在双方的共同努力下,合作项目一定能平稳运行,其他领域合作一定会深入推进。Marijke Bogers女士对我校的热情接待表示感谢,对两校的合作前景充满信心。

18日上午,Marijke Bogers女士一行在A18-102教室与2019级中外合作办学城乡规划专业本科教育项目113名学生进行了交流,国际合作与交流处、土木与建筑工程学院、国际教育学院相关负责人参与交流。

 

Menno 主任与学生交流

 

交流会上,Menno Slijboom主任介绍了布雷达市的区位优势、发展历史、经济社会发展情况和布雷达应用科技大学办学历史、学科专业、发展现状及该校城市规划专业建设与人才培养概况,并表示,布雷达应用技术大学高度重视与我校的交流合作,一定按照协议要求,选派数量充足的高水平专业教师来我校为项目学生授课,愿意与同学们分享布雷达应用技术大学的优质教育资源,愿意与我校共同努力,把项目学生培养成具有国际视野和跨文化交流能力的高素质专门人才。他本人非常荣幸、非常高兴通过两校合作项目再次来到中国,来到美丽的安阳工学院,认识各位同学,他希望学生们珍惜机会,刻苦学习,多与老师互动交流,学有所获,欢迎同学们到布雷达应用技术大学学习研修、继续深造。

18日下午,Marijke一行与土木与建筑工程学院相关教师就城乡规划专业本科项目人才培养方案落实、相关课程教学内容与教学方法、项目管理等问题进行了充分交流和探讨,达成了共识。

 

Marijke 一行参观安阳文化展馆

 

访问期间,Marijke一行在国际合作与交流处相关人员陪同下,参观了我校安阳文化展馆。

关闭窗口