副校长万鹏杰参加科研处与国际交流合作处党支部“两化一创、强基引领”主题党日活动
2021-05-21 15:11

主题党日活动现场

5月20日下午,科研处与国际交流合作处党支部全体党员到计算机学院开展“两化一创、强基引领”主题党日活动,与计算机信息技术教研室党支部全体党员召开党建工作交流座谈会,副校长万鹏杰以普通党员身份参加。

会上,计算机学院党总支书记杨露露、副书记杨聪聪介绍了计算机信息技术教研室党支部的基本情况和创建省级样板党支部的过程。计算机信息技术教研室党支部书记许研分别从加强党支部班子建设、规范党员教育管理、推进党建业务融合等方面汇报了创建经验。科研处与国际交流合作处党支部书记张勇表示,将认真学习创建经验,结合支部实际情况,对照“三标准三规范”建设条件,积极做好“样板党支部”创建工作。

万鹏杰对计算机学院党建工作表示充分肯定,对学院在“三维一体”人才培养、大数据研究院建设等方面取得的成绩表示高度赞赏,并希望学院将创建省级样板党支部的先进经验进行推广,以党支部标准化、规范化建设为抓手,推动大数据研究院快速发展,加大产学研合作力度,为学校各项事业发展做出新的更大贡献。